★ 現貨在台 24H內出貨 ★【伊代】北歐餐桌布 PVC餐桌布 簡約棉麻餐墊 輕微防水桌巾 蓋布 廚房布


  • 產品代碼 2509602953
  • 庫存狀態 目前有現貨,需要直接下單
  • 評價 186 評價

  • NT$ 22.0 - NT$ 39.0


可用選項




★ 現貨在台 24H內出貨 ★【伊代】北歐風棉麻桌布 日式黑白格子 簡約棉麻餐墊 輕微防水桌巾 蓋布 廚房布【名 稱】:防水桌巾【尺 寸】:標記在選項上【顏 色】:圖片色【特 點】: 【備 註】:【使用方法】: 【溫馨提示】:【備 註】:現貨在台灣 ❤想看更多生活百貨,請點 ➤ ➤ #伊代百貨#北歐風 #北歐棉麻桌布 #桌墊 #棉麻 #雜貨 #桌布---------------------------------------------------------------------------------------------------★賣場商品訂單金額滿<$100元>出貨(不含運費)★ (六,日,國定假日公休,訂單較多時,可能順延一天)★收到包裹後拆封時務必全程錄影,保障雙方權益,若無開箱影片恕不退換貨★產品污漬、刮痕等外觀因素,面積超過商品體積的5%才會認定為瑕疵品,塑膠製品類,多少會有細微小刮痕,與市面上的產品相同,若是您要求完美,還是請到實體通路參觀再購買。 ★因個人螢幕的像素顯色及飽和度不同,多少會產生誤差,以實物為主。★勿以高單價商品品質做比較,請明白【一分錢一分貨】的道理。★謝謝您的購買,希望大家都能買的開心、用的愉快,商品領取後您的★★★★★五星評價是最大的鼓勵,伊代謝謝你!.【溫馨提醒】:由於每個人的皮膚各異,所以對不同的產品適應性也不同,使用新產品前請先在耳後皮膚作試用,如有不適請停止使用。

撰寫評論