★ 現貨在台 24H內出貨 ★【伊代】神奇拉鍊頭 一組6入 萬用拉鍊頭 萬能拉鏈頭 立即拉鍊 拉鏈頭 拉鍊 修復拉鍊頭


  • 產品代碼 1147515038
  • 庫存狀態 目前有現貨,需要直接下單
  • 評價 823 評價

  • NT$ 29.0


可用選項




💙💙訂單商品 結帳金額滿100元以上☞不含運費☜就可出貨喔 (滿100元以上不含運費=可出貨)💙💙💖💖請留意,店鋪訂單需要滿100元☞不含運費☜才有出貨~!💖💖 ❤️每筆訂單皆附免用統一發票大小張收據❤️【名 稱】:神奇萬用拉鍊頭6顆裝【規 格】:有大、中、小三種尺寸一盒(袋)內附大x2/中x2/小x2/【尺 寸】:大號拉鍊頭1.3x3.6x1.1cm中號拉鍊頭1.1x 3.4x1cm小號拉鍊頭1x2.8x0.85cm【顏 色】:黑【特 點】:美國熱銷!拉鍊的救星!拉鍊壞了不再麻煩!免針線!只需要簡單步驟,輕輕鬆鬆就把拉鏈修好!創意的開夾式設計,方便使用,容易簡單不論是皮包、 鞋子、褲子、外套、行李箱等等有拉鍊的物品皆可使用!【備 註】:包包拉鍊壞了好可惜,先不要丟掉,讓萬用拉鍊頭幫你起死回生!鞋子、包包、外套都可以輕鬆使用!【溫馨提示】:下面四點很重要喔~很重要~一定要看1.購買前,請先確認您所使用的用品範圍大小是否符合本萬能拉鍊頭尺寸,例:過小的拉鍊軌如洗衣袋等。2.購買前,請先確認您所使用的用品,是否還有拉鍊開頭,若拉鍊開頭本身縫死在布料內或看不見,則不適用。3.因本產品為開夾式設計方便任意開闔使用,所以使用固定後容易造成分離或脫軌現象,建議消費者拉鍊順利安裝完成後,可以搭配UV瞬間膠把後面的卡榫給黏死~就不會脫落了4.第一次使用一定不好上手【備 註】:現貨在台灣❤想看更多生活百貨,請點 ➤ ➤ #伊代百貨#神奇拉鍊頭 #萬用拉鍊頭 #萬能拉鏈頭 #拉鏈頭 #拉鍊 #修復拉鍊頭 #拉鍊 #修理拉鍊---------------------------------------------------------------------------------------------------★賣場商品訂單金額滿<$100元>出貨(不含運費)★ (六,日,國定假日公休,訂單較多時,可能順延一天)★收到包裹後拆封時務必全程錄影,保障雙方權益,若無開箱影片恕不退換貨★產品污漬、刮痕等外觀因素,面積超過商品體積的5%才會認定為瑕疵品,塑膠製品類,多少會有細微小刮痕,與市面上的產品相同,若是您要求完美,還是請到實體通路參觀再購買。 ★因個人螢幕的像素顯色及飽和度不同,多少會產生誤差,以實物為主。★勿以高單價商品品質做比較,請明白【一分錢一分貨】的道理。★謝謝您的購買,希望大家都能買的開心、用的愉快,商品領取後您的★★★★★五星評價是最大的鼓勵,伊代謝謝你!.

撰寫評論